Com essa vida corrida, ocupada, stressante, tem hora que a gente precisa parar e se dedicar ao lazer. Fazer uma coisa diferente do nosso trabalho, dar umas risadas e aproveitar para aprender alguma coisa nova. Foi nesse espírito aventureiro que convidei 3 amigas para fazer uma aula de culinária no Café em Pauta. E lá fomos nós para Botafogo, numa noite chuvosa e alagada. Para nossa surpresa lá encontramos mais dois alunos que enfrentaram o trânsito e a chuva para se dedicar aos prazeres da farinha. Pois é, o tema da aula foi pães artesanais. O professor Leonardo Fonseca iniciou os trabalhos com uma explicação teórica e o Chef Flavio Chebabe seguiu com a parte prática, auxiliado por sua fiel escudeira Ana e, é claro, por nós, os alunos pra lá de leigos. Rapidamente tudo virou a maior farra, e entre ler as receitas, sovar a massa e colocar tudo no forno as gargalhadas foram muitas. Os pães ficaram deliciosos e, surpreendentemente, vimos que dá pra fazer em casa sim! Já sabemos fazer grissinis, pão de linguiça, baguetinhas integrais… Saímos de lá cansados, felizes e de barriga cheia, porque é claro que a aula tem degustação… Rs, rs, rs…Quem quiser se aventurar a dar uma de mestre-cuca dê uma olhadinha no calendário de aulas do Café em Pauta e marque seu lazer gastronômico. Seus amigos e familiares certamente depois vão te agradecer.

No Comment

You can post first response comment.

Leave A Comment

Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter message.